vendredi 6 juin 2008

Souper aux chandelles


Nous avons choisi un plat de poissons (rotzungenfilet, zanderfilet, garnelen - voir dictionnaire), divin !!!
La cuisson : beurre et fines herbes. Le tout accompagné de riz aux petits légumes et d'un verre de vin blanc sec du pays. On est bien loin de la choucroutte à la bière !

Et pour finir, une glace vanille/crème fraîche aux raisins de Smyrne trempés dans un alcool de vin. Un nectar !

Le régime, ce sera pour demain...

9 commentaires:

À 6 juin 2008 à 23:02 , Anonymous Anonyme a dit...

bah, c'esr léger le poisson nan?
Allez, profitez bien!

Vanessa & Ludo

 
À 6 juin 2008 à 23:06 , Anonymous Anonyme a dit...

PS; Ludo quant à lui préfère la choucroute en boîte, qui ne laisse personne indemne. Mmmm ... Mémorable.

Bise
Vanessa

 
À 7 juin 2008 à 09:34 , Anonymous Anonyme a dit...

n'oublié pas la coupe d'europe de foot ce soir

HIHIHI
bizzzzzz

didier

 
À 7 juin 2008 à 12:21 , Blogger Laurent a dit...

Sur cette photo, je pars moi-même casser la croûte. Bonne journée. Laurent

 
À 7 juin 2008 à 17:21 , Anonymous Anonyme a dit...

Je vois qu'on ne se prive de rien,vous avez bien raison.
merci de continuer votre petit reportage.
C'est vraiment un travail de pro.
Ncole

 
À 7 juin 2008 à 20:02 , Blogger xdgspr a dit...

merci à tous, d'où nous sommes maintenant, la connection marche à l'heure, faudra sabrer !!!

 
À 8 juin 2008 à 10:14 , Anonymous Anonyme a dit...

Salut Danielle En ce dimanche matin j'essaie une fois encore de t'envoyer un petit comment!

 
À 8 juin 2008 à 10:19 , Blogger annie a dit...

Bonne journée A ce soir!! Bisous

 
À 8 juin 2008 à 11:08 , Blogger xdgspr a dit...

Sommes chez Marina à Lindau pour la journée, chic, elle a une connexion wifi !
Bravo à Annie, ça passe !
Bon week end à tous

 

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil