Souper aux chandelles
Nous avons choisi un plat de poissons (rotzungenfilet, zanderfilet, garnelen - voir dictionnaire), divin !!!
La cuisson : beurre et fines herbes. Le tout accompagné de riz aux petits légumes et d'un verre de vin blanc sec du pays. On est bien loin de la choucroutte à la bière !
Et pour finir, une glace vanille/crème fraîche aux raisins de Smyrne trempés dans un alcool de vin. Un nectar !
Le régime, ce sera pour demain...
9 commentaires:
bah, c'esr léger le poisson nan?
Allez, profitez bien!
Vanessa & Ludo
PS; Ludo quant à lui préfère la choucroute en boîte, qui ne laisse personne indemne. Mmmm ... Mémorable.
Bise
Vanessa
n'oublié pas la coupe d'europe de foot ce soir
HIHIHI
bizzzzzz
didier
Sur cette photo, je pars moi-même casser la croûte. Bonne journée. Laurent
Je vois qu'on ne se prive de rien,vous avez bien raison.
merci de continuer votre petit reportage.
C'est vraiment un travail de pro.
Ncole
merci à tous, d'où nous sommes maintenant, la connection marche à l'heure, faudra sabrer !!!
Salut Danielle En ce dimanche matin j'essaie une fois encore de t'envoyer un petit comment!
Bonne journée A ce soir!! Bisous
Sommes chez Marina à Lindau pour la journée, chic, elle a une connexion wifi !
Bravo à Annie, ça passe !
Bon week end à tous
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